Встает молчание стеной...

Елена Автономова
Опять наказана молчаньем.
В нем - недосказанность и боль,
Прошедших дней очарованье,
И невозможность быть с тобой,
И все несмелые надежды,
И слез невидимых дожди,
Тоска, что мне не быть, как прежде,
Твоей любимой... Но уйти -
Как умереть! Влачусь уныло
Я тенью за твоей спиной,
Молчу, молчу что было силы...
Встает молчание стеной.
Я  заключаюсь  добровольно
В темницу молчаливых грез...
Освободи меня, мой милый! -
Но ты ключи  унес...

16 июня
Фото Елены Париловой