накрывает вечерами

Анастасия Караулова
Накрывает поздними вечерами:
Я вспоминаю все то,
Что было и не
будет между нами..

Слушаю "Нервы", вникаю в их фразы,
И узнаю в них себя.
Главное вечером, главное сразу
Не вспоминать про тебя.

(чорт,опять эти мысли)
Может, просто мечты,
Может, просто надежды,
Но ведь если захочешь ты,
Я вновь ощутю запах твоей одежды.

Я, как солнца зимой,
Все равно ждать очень буду.
Но не буду писать тебе "мой"
Может, когда-нибудь все же забуду?