школа

Анастасия Караулова
Люди-самые лучшие тут,
В этом доме, зовущимся школа.
Здесь на все вопросы ответы найдут,
И, как всегда, не обойдется без приколов.

Мы не про всех стихи сочиняли,
Но ведь это не главное. Знайте,
Мы головы пред вами преклоняли,
Пожалуйста, о нас вспоминайте.

Мы благодарны Вам за то,
Что знания вложили в нас.
И через год, и через сто-
Учителя, не забывайте нас.