Вера - поэзия духа

Велисевич Надежда
Вера - поэзия духа.
И беспределен полёт.
Ухо насытится слухом
неба священных щедрот.

Верую: Царствие Божье
строится в чистой душе.
В свет ухожу с бездорожья, -
благослови в вираже!

Господи, пеньем наполни
глиняный этот сосуд!
Дай о любви Твоей помнить,
чтоб не являться на суд!