Батюшка Серафим и дети

Лариса Бодрикова
песня в исполнении детского хора:               
( ранее здесь была ссылка на песню о батюшке, сейчас там
нечто совсем другое, песню можно поискать в инете)

***

«Батюшка Серафим, дай благословение!»
Трепетно внимаю песне в детском исполнении.
Душу трогают до слёз ангельским звучанием
Малых деток голоса – ручейков журчание.

Батюшка Серафим, верный наш молитвенник,
Просит Господа о том, чтобы был к нам милостив.
Лишь невинные сердца звук родят хрустальный.
Он летит легко и звонко по просторам дальним.

Батюшка Серафим, ныне предстоя Престолу,
Молится о всей Руси, о всех нас Богу Живому!
Как вода из родника, льётся чисто пение,
Верой души укрепляя в наше возрождение.