Блеск в глазах

Всеволод Садохин
Поднимая глаза свои от забот, проблем и карьеры в беге рутины,
Ты начинаешь видеть не только подножия гор, но и вершины.

Отрывая от строк прибылей и убытков свои взгляд за взглядом,
Ты понимаешь, что свет небесный с тобой совсем рядом.

Поднимая глаза от усталых газетных статей, к Солнцу их обращая,
Ты вдруг узнаешь, что и там и в глазах твоих есть отблески Рая.