***

Майя Горбунова
А я ждала тебя, холодными ночами,
Немного верить перестала, что найду,
А для кого-то стала сумасшедшей,
Что дни идут, а я надеюсь, жду...

Давно другая, не такая, как в пятнадцать,
Рекою жизни потрепало, потрясло,
Но все равно не чуть, я не погасла,
Лишь для тебя, хранила все тепло...

Мы снова встретимся, как и тогда, пред богом,
Клялись, что чашу испытаний пронесем,
И станем вновь, себе и людям, той подмогой,
Которая вернет утраченный покой...

И вот теперь, я чувствую, ты рядом,
Другим историю двоих не передать,
Других мужчин мне мир, прохлада,
Ты мой единственный, любимый, мой опять...

16.06.2012г.