Цветет липа

Нина Бочкарева
Закружилась голова,
Липы цвет дурманит,
А обманные слова
Всех под липу манят,
Укрывает липа их
Ветками, цветками,
И о счастье молодых
Шепчет лепестками.
Ох, совсем пропала ты,
Утонула в цвете,
Дарят аромат цветы
И денечки эти.