Все в руках твоих!

Мадам Мансиет
Я - Хозяйка своей судьбы!
Мне Вселенная вторит, как эхо:
- Сильной будь, не склоняй головы,
Жизнь люби, добивайся успеха!

Все в руках твоих, смело шагай,
Формируй свою мысль умело!
Будь упорна, цель не упускай -
Ты достигнешь всего, что хотела!