Если, осень пришла в весну...

Константин Данилов 2
                ЕСЛИ, ОСЕНЬ ПРИШЛА В ВЕСНУ...


                Если, осень пришла в весну
                И в серебрянном инее, листья
                Не ищите, свою здесь вину
                И, забудьте о слове "амнистия"
               
                Это просто, природа решив
                Нам напомнить, о зимнем величьи
                И цветущей весны, всех лишив
                Опустила, нас в осень, обычную

                Лишь за - то, чтоб, о нежной весне
                С бОльшим трепетом, мы вспоминали
                И, чтоб знали - природа вполне
                Может сделать - что б, не было Мая.


                Константин Н.Данилов