Талант!

Мадам Мансиет
Что может вызвать восхищение? Талант!
Что получаем при рожденьи, как награду,
Когда сложение стихов, где Музыкант
Умеет воплотить слова в Балладу..

Все дарования, что развивают Мысль
Найдут себя в произведениях, где Лира
Творит и созидает, раскрывая смысл
Шедевров, рвущихся из-под пера Кумира!