Поздравляю!

Алекс Вахромеев
1.
Ж_елать всего на свете

Е_два ли стоит  леди,

Н_и славы, ни богатства,

Я_Вам желаю Счастья !

2.
А_х, Вас  я  мамою считал,
Н_е той,что видется ночами,
Н_о всё же это между нами:
А_рап о большем не мечтал!