Бог в сети

Катерина Буракова
Люди
снова спорят
о Боге.
Уже лопается интернет.
Те же
клацают фразы,
То же - в итоге.
"Докажите, что есть!"
"Докажите, что нет!"

Спросят:
"Веришь или не веришь?"
Ты же опасливо
переспрашиваешь:"А ты?"
А я, знаешь ли, верю.
И даже счастлива.

Глупость читаю:
посты....
эти безграмотны,
эти завистливы,
этим просто
было скучно...
А вот, кажется,
чьи-то свежие мысли...
закидали камнями,
перемыли косточки...

Откройте окно, здесь душно!
25февраля 2012 1:00