Только гроза снова летом, как прежде...

Таня Зачёсова
ПАрит, гроза только что отгремела,
Дождь уводя по дороге к кому-то,
Всё, что когда-то на сердце имела
Я заперла от себя в это утро –
Верить и ждать, и мечтать запретила,
Чтобы не ранило больше так больно,
Знаешь, я ТАК никого не любила,
Только с тех пор отлюбила, довольно!

Ты – был последний, кому доверяла,
Смело надеялась, в омут ступая...
После тебя я всех-всех проверяла,
Как же обидно – теперь я другая.
Нет тех иллюзий и бабочек в чувствах,
Нет сновидений о счастии нежных,
Поезд прошёл, рельсы вздрогнули грустно,
Только гроза снова летом, как прежде.