Гормон мистики

Всеволод Садохин
О мистике в нашей жизни может быть написана целая ода,
Мы вырываемся из привычек и повседневного бега когда.
Основное условие: мистику под прицелом внимания удержать
В тот момент, когда по банальным делам или на работу собрался бежать.
И тогда кровь твоя в себе начинает гормон мистики содержать,
И тогда глаза твои начинают глубину мироздания отражать,
И тогда тебя в клетке привычных понятий не сможет никто удержать.