Гимн Светлому

Роман Ахмеджанов
************************

В этом городе Светлом
Не бывает ночей.
Ну а что неприметный -
На душе горячей!

Здесь славянский полынный
Разухабистый край.
Месяц смотрит невинно
На загадочный рай.

Здесь под утро взлетают
К облакам журавли.
Даже дети здесь знают,
Чем богаты они.

Возвращаются зори
На родное крыльцо.
Городок на просторе -
Ветер плещет в лицо!

В этом крае заветном
Не бывает ночей.
Ну а что неприметный -
На душе горячей!


*************************