Время талой воды

Ильченко Татьяна
Время талой воды…
Время - смыть тяжесть снов.
Растворяясь в весне,
очищаю свой кров.
Из тепла и любви -
Одуванчиков рать…
Ласкам нежных ветров
важно - не изменять…
Лишь на несколько дней,
Оберёг от беды:
Свет тепла вешних вод.
Время - талой воды…

художник Марина Вязова "Время талой воды"