Рассвет

Голден Май
На волшебный сад снов
Загляделась Луна,
Не заметив, как ночь
Улетела - легка!

В небесах полыхнул
С яблонь розовый цвет,
Из туманов вспорхнул
Майской птицей рассвет.

Под крылом новый день
С Солнцем рвался в зенит,
Журавлиной стрелой
Время быстро летит!