В колготках греются весною чьи-то ноги

Сергей Соколов
В коротких юбочках шагают чьи-то ноги
Человекъ Дождь Ия
На стихотворение «По улочкам оттаявшей Москвы» (Оля Вольф)

По улочкам оттаявшей Москвы
В коротких юбочках шагают чьи то ноги
Пусть дни весны не ярки и тусклы
Но март давно подвёл уже итоги

А лужи, что, мне лужи нипочём
Их обойду всегда по парапету
Скорей бы Бог побаловал лучом
Не южную Московскую планету

Смотрю в окно, весна плетётся в пробке
Хотя давно пора нажать на газ
Но согревают женские колготки
И ноги в юбочках меня в который раз
http://www.stihi.ru/2012/04/17/3253

Большой толковый словарь
ПАРАПЕТ, -а; м. [итал. parapetto]
1.
Невысокая стенка, ограда вдоль чего-л. П. балкона. П. крыши. Гранитные парапеты Невы.

В колготках греются весною чьи-то ноги

В коротких юбочках шагают чьи-то ноги…
Где тело? На диване с кем-то спит?
Кому-то эти ноги – недотроги,
А для кого-то и не дефицит.

А лужи… Да мне лужи нипочём.
Их обхожу вдоль рек по парапету.
Так манят ноги звонким каблучком.
Жаль, газа нет во мне на гонку эту.

Смотрю в окно, весна плетётся в пробке.
А ветер полицейским ей свистит.
Меня так греют женские колготки…
Быть может, я немножко трансвестит?