Память, интуиция - отголоски тайны Бытия

Всеволод Садохин
Порою память снова может нам открыть ландшафт давно забытый.
Порою интуиция нам может очертания другой реальности обрисовать.
Не стоит думать, что не существует туманами от взора мир сокрытый,
А также, что ландшафт бывает лишь в единственном числе, не стоит полагать.