Без тебя

Амина Бирсен
 Жизнь без Тебя-
 Это,Ад.,для Меня.
 Я без Тебя Не вижу Себя.
 Не знал бы её,
 ЛЮБОВЬ безответную
 Милую Мисс,которая Мне,Милее Чем Жизнь...



     P.
       S.сегодня на мой номер пришла эта смска с незнакомого номера)