Собери Господь нас в стадо

Серж Рубежанский
Собери Господь нас в стадо
Мы узнаем, кто мы есть
Кто из нас живет солдатом
Защищая в жизни честь
Кто живет своей сберкнижкой
Деньги в «чулочку» копя
Для кого чужие «лишки»
Словно на шее петля
И вообще дай Бог почаще
Собираться в стадо нам
Будем знать себе мы цену
Размещаясь по местам
Будем знать, кто сколько стоит
И кого за что купить
Будем знать кому и сколько
В жизни надобно платить