Ох, уж этот сайт!..

Елена Стихоплеткина
                Впечатления о сайте знакомств ,
                после годичного там пребывания...

Ах , сколько разочарований
На этом сайте ждёт всех нас !
И бросить всё и удалиться
Придёт желание не раз !
 
И я пришла сюда в надежде ,
Что встречу парня своего ..
О , как же я была наивна -
Как и желание моё !
 
Одни разводки и наё..ки -
Кого-то это веселит ,
И невдомёк дебилам этим  -
От них давно уже тошнит !.

Тошнит от их убогих шуток ,
Тупых приколов , и всегда ,
Когда я сталкиваюсь с этим ,
Мне хочется послать их на ...!
 
Занудства тоже тут хватает...
Такие любят всех учить -
Кого любить , и с кем встречаться ,
И как вообще мне стоит жить..
 
Решили дяденьки-зануды  ,
Что все они умней меня ,
И лучше знают , что мне надо -
Так хочется послать их на ...!

Достала эта виртуальность ,
Реальной я хочу любви !!
Такой прекрасно-сумасшедшей ,
Чтоб заходилось всё внутри..
 
Пока попытки неудачны -
Любовь на сайте не в цене..
Здесь чувства подменяют сексом ,
Но это как-то не по мне..
 
И хочется любви всё так же
Душе и сердцу моему ,
Чтобы сказать кому-то утром :
" Ой , блин ! Как я тебя люблю !.."

Кому всё это интересно ?..
Зачем рассказываю я ,
Как разбиваются надежды ,
И остаётся лишь мечта ...