Сад. Не надо, милый мой, не надо

Валентина Одинец
ВСТРЕЧА


  Не надо, милый мой, не надо
  Вниз опускать с укором взгляд.
  Любви не видела парада,
  Не оценила твой наряд.

  Но, знаю - по весне звенело,
  Сиял от счастья милый сад.
  И белой пеною одело,
  Волнение птицей улетело
  И не вернуть его назад.

  И взглядом, сад весь обнимая,
  Ему с любовью говорю:
  - Вдали отчаянно страдая,
  Тебе всю нежность подарю.


    фото от автора
    Угра 2012 май