Легко, пушисто, невесомо...

Ольга Измайлова
Легко, пушисто, невесомо,
Волнуя  чистотой своей,
Туманной дымкой возле  дома
Снег падал в свете фонарей.
Мечтала темнота без шума
Заполучить над светом  власть...
Мороз крепчал, о стуже думал.
А тучи-как луну украсть.
Луна светила лунолико
И наблюдала суету.
Снег, на земле дремавший тихо,
Осуществил свою мечту.


Фото из интернета.