Ты можешь больше, чем думаешь

Дарья Веренкевич
Когда все кругом сдаются, ты, ради бога, держись
Пока всё кругом разрушается, ты в себя впитывай жизнь.
Когда блекнут в небе звёзды и угасает луна,
Ты полагайся на свет, что есть внутри тебя.

Пока люди правды бояться и утопают во лжи,
Ты им не уподобься и себе никогда не ври.
Когда больше нет надежды и вера сходит на нет,
Помни, что чудо случается. И его совершаешь ТЫ.