Вокзальные часы

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Не так уж много времени дано,
Чтобы познать любви твоей
Блаженство
Меня покинешь скоро, от того
Болит любовью раненное сердце.

Болит и жалостливо просит задержись,
Останься хоть на одно мгновение,
Но счет минут ведут вокзальные часы
И я уже не прячу огорчения.

Уже не пряча слез тебя я обнимаю
И в сотый раз прошу тебя остаться.
Но счет минут ведут вокзальные часы
И наступило время расставаться...