Жестокость

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Нет рифмы к слову жестокость,
Так трудно ее подобрать
И снова в душе одиноко
Сердечную боль не унять.
Жестоко поступил ты, жестоко,
Со всеми, кто тебя так любил
И жизни не выучив суровых уроков,
Ты волей своей пригубил.
И счастье разбив в одночасье,
Не мало ты душ погубил.
Нет рифмы к слову жестокость,
Но я, не жалеючи сил,
Пишу эти нервные строки
Одно лишь пытаясь понять,
Нет рифмы к слову жестокость
И не стоит ее подбирать.
Ведь в жизни и так быстротечной
Жестокости быть не должно,
Одни ведь для всех и любовь, и надежда
И Солнце на небе одно...