Знаю

Андрей Акульшин Ольга Крамер
В моем окне одиноко горит свет,
Бессоница и горечь сожаления.
Я с нетерпением жду, когда придет рассвет,
Чтоб спрятаться за занавесок тенью.
Чтоб скрыться с глаз назоливой толпы,
Что взглядом режущим на сквозь меня пронзает.
И фразы их так резки, холодны
Они не знают, они ведь ничего не знают.
Они не знают как мне больно, как болит
Стрелой любви израненное сердце.
Я постоянно прячусь от обид,
Хоть прятаться, увы, плохое средство.
Но знаю, что однажды ясным днем,
Я встану на крыло, открою в душу дверцу
И до толпы безликой мне будет все равно,
Любовью я твоей смогу согреться.