Мне пофиг

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Я слушаю «Лорди» в своем телефоне,
Мне пофиг на законы и на беззаконие.
Мне пофиг на всех и на каждого в частности,
Я к вашим проблемам не имею причастности.
Не буду как прежде бросаться в безумие,
Как волк-одиночка выть на полнолуние
Мне надоело выслушивать бред,
Мне пофиг – это мой короткий ответ!

Я «Счастливы вместе» таращусь по телеку,
Пока мой сосед бьется в истерике
Проблемы на работе – на них ты забей
Произнеси «Мне пофиг» - и жизнь веселей.
Не треплю себе нервы, не глотаю таблетки,
Не мечусь зверем, загнанным в клетку.
Не чувствую боли, не чувствую зла,
Мне пофиг – это мой девиз навсегда!