Молитва

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Отрывки фраз, без рифмы и без ритма,
Я подарю тебе, как дороги они.
Ведь в них моя к тебе молитва,
Без пафоса, без праздности, без лжи.
В ней искренние чувства без обмана,
В ней то, о чем желаешь слышать ты.
И пусть в ней каждая строка полна изъянов,
Но в каждой той строке кусок моей души.
Бриллиант слезы моей, упавший на пергамент,
Застывший парой фраз, нелепых и смешных.
Но в них моя любовь, невинна, непорочна
Томима в ожидании ответных чувств твоих.