Я уверен. теологам, теософам

Алексей Градинар
Я живу,  дышу и созерцаю,
Аромат цветов, морозный ветер,
И в одном уверен, твёрдо знаю,-
Что однажды я рождён на Свете.

Что в сырую мартовскую полночь,
К небесам, протягивая руки,
У Христа,   вымаливая помощь,
Мать меня рожала в женских муках.

Но по жизни мне «легко» шагалось,
И рвались натянутые  жилы…
Всюду материнский полушалок,
Согревая,  придавал мне силы.
 
Пусть не все открыты были двери,
Тянет ноша и сутулит спину,
И в другом доподлинно уверен,
Что однажды этот Мир покину.