Встреча. Песня

Виктор Григорьев 3
Я повстречал, я повстречал тебя вновь,
В сердце моём, снова зажгла ты любовь!
            
           припев
Я так ждал, я так ждал
Этой встречи с тобой.
Ведь теперь, ведь теперь,
Будешь рядом со мной!

Всё вдруг зажглось, всё запылало во мне.
Словно во сне, с песней иду я к тебе!
            припев               

Меня ты пленишь, душа в восхищеньи поёт.
Горю от любви, волшебный целуя твой мёд!
            припев

В наш нежный мир, мы улетим до утра.
Мне без тебя, дымом летать от костра!

Я так ждал, я так ждал
Этой встречи с тобой.
Ведь теперь, ведь теперь,
Будешь рядом со мной!