Баллада Ада

Андрей Пишта
О-о-о, жи-и-изнь человека скучна -
То работа и отдых, то война,
То предальство и злоба, то у горла нож,
Тут и лишней минуты не найдешь.
Да, я вам скажу - я не из здешних мест,
Я от туда, где неприемлим крест,
Зато без лишних слов и без сожаления,
Без молитвы, просьбы, отдельного приглашения,
Вам доступно всё, стоит попросить,
И конечно основное - только вход нужно оплатить.

Из огня да в пекло, в золото - из стали,
Из дерьма в короли - только б пожелали.
И цена одна, по единойму прайсу -
Душу поднесите в соседнюю кассу.

Хэ-э-эй, давай смелее! Халява рядом!
Вот так и поется Баллада Ада.

Пла-а-амя горит веками.
Ты их только принимай, они подъедут сами,
Тот глашатай у врат надрывает глотку,
Отправляя души смертных за нашу решетку.
А мы рады работе, что тут впринципе не так?
На такую должность согласился б и дурак.
И начальство нас не гложет, в коллективе тишь да гладь,
Лишь надоедает о пламя руки обжигать,
Но за веком век - и уже привычка,
Можешь зубы прочищать ты зажженой спичкой.

Не толпитесь! В очередь! Успеем всех принять.
Ваша камера шестая, никто не будет провожать.
Не забудьте подпись, только кровью - ручек нет.
Так же мы не принимаем отрицательный ответ.

Хэ-э-эй, давай смелее! Жги как надо!
Вот так и поется Баллада Ада.

Работает система здесь веками,
Потоки лавы, человечий стон.
Одни приходят сюда сами,
Других приводит монеты звон.
Мы наказание для всех кто грешен -
Вам говорят так книги и в церквях.
Но пусть не будет вывод спешен -
Я сам себе владыка в сих краях.
Я - не бич божеской воли.
Другие цели у меня.
Те души продаю я вскоре...
И в казино всё спускаю до рубля.

Кто сказал, что дьявол страшен?
Кто придумал это чушь?
Да, зависим от рулетки, но это не важно,
Все таки сорву я куш!

Хэ-э-эй, давай смелее! Лишь при выигрыше награда!
Вот так вот, правда немного странно, поется эта Баллада Ада.