В бытие теряем смысла толк...

Ольга Велигина-Лошманова
Скоротечны чувства и фатальны
Жизнь определяет бытиё
Мы теряем разум в идеале
Доброту теряем и тепло.

И проходит всё так быстро,сразу
Словно луч теряется во тьме
Видишь,притупляется наш разум...
Чувства растворяя в бытие.

Не заметив, льстим себе когда-то
И в тот час,теряем смысла толк
А судьба совсем не виновата...
Отчего наш разум вдруг умолк.

Голос разума очнись,опомнись
Взвешай всё,и просто не молчи
Поскорей забудь свою условность
Если любишь, просто прокричи!