Прохожий - гад

Игорь Гугнин
http://www.stihi.ru/2012/06/15/2415
Прохожий...
Елена Ларская

Хочу любить до бреда, до запоя -
Тебя глотками пить, смакуя нежность!
...
Ногтями рвать, тебе даруя грешность!
...
Хочу змеёй прильнуть к дрожащей плоти,
Ладонью жаркой к шёлку ягодицы...
...
Отбросим скромность, глупые запреты,
Нырнём в пучину страсти с головою,
...

Но, ты чужой... В моей судьбе прохожий,
Ты лишь прохожий... Вот такая жалость...
-------------------------------------------


Сижу, хочу  любить в обед  и брежу,
Сейчас  задрала бы тебя, смакуя.
Сорву и на клочки трусы  порежу,
Сегодня так себя люблю, балуя.
 
Начальник рядом  ходит и тоскует
И зад его, мне подает надежду.
Прохожий тоже, пыл ко мне засунет
С него сама сорву, ногой  одежду.

И вот стою, на подоконнике,  целую
Свою,  совсем дешевенькую  бурю.
Ко мне бегите,  разом затоскую !
Зачем   попрятались, идите в дулю!

Закончился обеда час расправы,
Продрогла вся и кожа засинела.

Прохожий  гад -  чужой ты для забавы,
Напрасно я испачкала колена.