На Монмартре

Мастер Рецензий
Ах, Париж, что за дивные звуки,
В них сокрыт неразгаданный код
Елисейских полей и Булона,
Пенной Сены заманчивый свод.

Меж тенистых аллей душным полднем,
В предвкушении бурных ночей,
В шляпах летних как прежде скучают
Отпрыски знаменитых семей.

На Монмартре усыпанном свежей,
Непросохшей палитрой цветов
Можно стать богачем или бедным
На прошедшую мимо любовь.

Вновь в кафе заглянуть выпить кофе
Знаменитый вкусив круассон,
И улыбку Давинчевской Девы
Увести на российский  простор.