*** моё Вальдемар работай ***в ты балбес

Вальдемар Картман
*** моё Вальдемар работай ***в ты балбес
Картман напрягся в него как будто вселился бес
Начальник Иванов запряг Вальдемара косить траву
от этой неприятности у него застучало в мозгу
Давай ,мы знаем что вы это дело не любите
Вы типа только мозгами а это дело загубите
Вальдемар взял косу,с ненавистью посмотрел на Иванова
Работа не шла ,мычала рядом корова
-Иванов ты сука,я к такому обращению не привык
-Ну правильно ты же у нас не калмык
Давай паши я тебе говорю,а то скажу куда следует
Напишу бумагу В ментовке тобою отобедают
-Проклятый колхоз,коммунистическая власть
Суки уеду в Америку поглумлюсь над вами всласть
Ты это давай *** моё ,не отлынивай
поменьше разговаривай от работы не увиливай....
Вальдемар Картман скосил положенный ему участок...
Побрёл в избу ,мимо проехал фургон везя молодых энтузиасток....