А сердцу так не верится

Селена Пятакова
Стучат дожди в окошечко,
Дожди, дожди.
Взгрустнула я немножечко -
Не уходи.

Стучат дождинки тёплые,
А счастье где?
Твои ресницы чёрные...
Ох, быть беде.

Под ними чувства тёмные,
Не разберёшь.
А мысли затаённые
Бросают в дрожь.

То чистые, то грешные,
В них смысл и суть.
А сердце молит нежное:
Побудь, побудь.

А сердцу так не верится,
Что всё мечта.
Рассыпется, развеется,
И пустота.