Любовь с годами всё сильней

Татьяна Алексеевна Юдина
            Любовь с годами всё сильней,
            Нет, это вовсе не привычка!
            Мы друг для друга всё нужней,
            Зову тебя я нежно "птичкой".

            Быть может, выглядят смешно
            Такие наши отношенья,
            Но это - не запрещено,
            И повышает настроенье!...

            Меня зовёшь ты "свет очей"
            И оба глаза поцелуешь!..
            Любовь с годами горячей,
            Пусть ты немножечко ревнуешь,

            Когда другие на меня
            Посмотрят нежным-нежным взглядом,
            А я к тебе любовь храня -
            Везде и всюду буду рядом!..

            Любовь с годами всё сильней,
            Я в этом больше убеждаюсь.
            Мне не найти тебя верней.
            И я любовью наслаждаюсь!..

            16.06.12
            С-Петербург