По-другому - Двое

Иван Дмитриев
 
.... ты знаешь,
сейчас так грустно
банально и несмешно
я выкопался из чувства,
но глубже меня оно

скрывает живую ценность
случившихся наших дней,
когда выходил на "сцену"
с тобою прожив на ней
трактовками изощрённый
извечный сюжет

... постой,
боролись за "право трона"
мы с ревностью холостой
и думали, что сильнее ..?

казалось - забыть легко,
ни разу не пожалею
о пропасти в сто веков,

но зовом - её пустоты
немой пустоты моей
вкушают ....
вопросом: "Кто ты ?"
терзаемый всё сильней,
жду стычки с жестоким
"Кто я ?"
- к прозренью начальный шаг.

теперь, по-другому "двое"
чужими спешим дышать.





Portishead - Only You
http://www.youtube.com/watch?v=i6eewqgGs_Q&feature=related




.