***

Амина Бирсен
 Прости любимый извени.
 Я умоляю я прошу.
 Прости меня и отпусти.
 Ведь это всё о чём тебя прошу.
 Поверь мне больно и самой.
 Ведь без тебя я не смогу.
 Ведь ты уйдёшь нет смысла ждать.
 И не хочу я зарекаться.
 Ведь я могу ждать год.
 А десять даже и не стоит
 Мне пытаться.
 Ведь этот срок не пролитит
 А медлено он будет продвигаться.
 И как в аду.
 Вся жизни моя пройдёт.
 Ведь не смогу я полюбить другого
 И буду верность я хранить тебе
 Единственному "Малолетке" Вору.