Тебе

Мария Рубина1
Как зори здешние тихи!
Какие благость и покой.
Я напишу тебе стихи
одною левою ногой.
Здесь шелестит зелёный лес,
играет филин на трубе.
Я настрочу пятнадцать пьес.
И все пятнадцать - о тебе.
Поэм штук двадцать при луне
я сочиню тебе опять.
За всё построчно платят мне -
Так отчего ж не сочинять?