Где то на восток

Искандер Мустафин 2
В пламени огня
Догорают дни
Те что для меня
Дороги одни
Там где эта боль
Жизнь и суета
В сердце лишь одна
Грезит пустота

    ПРИПЕВ:
Где то на ВОСТОК
Облака плывут
Верь судьбы росток
Для тебя живут
Те кто не отдал
Этим чудесам
То что дарит боль
Синим небесам


И не надо ждать
Нужные слова
Было все не так
Вечность не права
Забирает нас
Не спросив о том
В самый яркий час
Ну а что потом

    ПРИПЕВ:


Птицы пролетят
Над моей судьбой
Их увидит взгляд
Словно неживой
От тоски что нам
Не дает дышать
Заповедав снам
За все зло воздать

    ПРИПЕВ: