Но еще есть время

Евгений Сидулин
Есть духовны горы,
Куда народ идет.
Поднимаясь выше,
Спасенье там найдет.

И ты мог подняться в горы,
Но ты идешь назад...
Уйдут напрасно годы,
Распахнется ад.

Ты мог построить крепость,
Но строил ты шалаш...
Плывет теперь песочек,
Несется водопад.

Ты мог жить в вере,
Но выбрал земной клад...
Скорби теперь на сердце,
Жизни сам не рад.

Ты мог принять Иисуса,
Но выбрал земной путь.
В душе теперь болото,
Несется Божий суд.

Но еще есть время,
Принять благую весть.
Скинуть греховно бремя,
В Ковчег свободы сесть.

Покаятся,смирится
Уйти от сатаны.
С грехом навек простится,
Быть нужным для страны.

И построить с Богом,
Крепость на скале.
Хоть плывет  песочек,
Не страшно на горе.