Открыть в себе свечение

Леонид Новожилов 2
Давайте излучать любовь
И мы в ответ любовь получим!
Опасно портить чью-то кровь
И надвигаться грозной тучей.

Задача эта непроста
В себе открыть ее свеченье,
Но помогает Свет Христа
Понять свое предназначенье.

***

Фото картины художника Генриха Семирадского Христос у Марии и Марфы