В душе тут целый мир

Евгений Сидулин
О,в душе тут целый мир..
Царство Божье это пир,
Дух елеем умащен,
И светильничек зажжен.
Вот и горит моя свеча
Зажигая чуть сердца.
А чтобы многих тут зажечь,
Надо старое пожечь,
Словом Божиим владеть.
Без Него не одолеть.
Ну, а рифмы хотя и прут,
Богу важен Божий труд.
Стару крепость разрушать,
И по новой сотворять.
Кирпичи все в ровень в ряд,
Воедино всех связать.
И фундамент проверять,
Слову Бога доверять.
И Иисус нам всем сказал:
Быть как дети наставлял.
Иначе Царства не видать
Только будете стонать.
Кто желает себя дать,
Будет иметь во много крат