Россия моя родина

Евгений Сидулин
Россия моя родина,
И я из россиян,
Но есть духа родина,
Надеждой уже там.

Пока живу до срока,
Мне труд мой дан.
Спасать своих от рока,
Приказ за них отдан.

И да свободы знамя,
По прежнему пылал.
И россиянин твердо,
На ногах стоял.

И бесовски армии,
Ослабились вокруг.
И кто с нами вместе,
Тот мне брат и друг.