Райский сад

Евгений Сидулин
Кто думает ложе,
А кто то и сад.
Что дал нам Боже
Покой или ад?

Иисус с Неба
Спасенье принес.
Царство кусочек,
На пробу занес.

Совесть не мучает,
Зависимости нет,
Тяготение не давит,
Дьявола там нет.

Всюду светло,
Радость вокруг.
Ни капли страданья,
И каждый твой друг.

Хочется прыгать,
Хочется петь,
Хочется святости
Больше иметь.

Кругом чистота,
И грязи то нет.
Тепло и уютно,
Без тени и свет.

Сказано Богом:
Творю все не так.
Новое место,
Не будешь роптать.

Новое тело,
Новый пейзаж,
Новые ноги,
Включаешь форсаж.

Как это мило
Сутки не спать.
Где это было,
Совсем не хворать?

Люди проснитесь,
Рай не только сад.
Это город Бога,
И там благодать.