ночь

Вероника Ананасова
и из моих окон видно
поле боя звёзд,
а месяцу совсем не стыдно
мерцать напротив гнёзд.

на часах уже 14 минут второго
и гул машин стихает понемногу,
не хочется ни того и ни другого,
а лишь унять в себе эту тревогу.
__________________
7 июня 2012 г.